Les Escargots du Moulin de Burignat Escargots en persillade servis sur un pain focaccia & sa roquette 14 euros
Le Tartare de Dodo Dorade fraîche finement tranchée & servie avec une marinade de saison 13 euros
Le Foie Gras Chaud Foie Gras IGP snacké & servi avec ses pêches rôties + supplément menu 2 euros 15 euros
La Truite de notre Région Joli pavé de Truite, cuit à la nacre & agrémenté d’une croûte au basilic 21 euros
La Belle Pièce de Bœuf Snackée, dans un beurre noisette 23 euros + supplément sauce Morilles 4,50 euros
Le Burger Poulet Frit Filet de Poulet de Véria frit, accompagné d’une mayonnaise à la roquette & de sa multitude de crudités, le tout entre deux tranches de pain burger moelleuses 19 euros
La Belle Côte de Veau Façon Bocuse, flambée à l’armagnac 24 euros
Garniture du moment Ou Frites
Le Vacherin aux Fruits de Saison Fait maison (Bien sûr !) 9 euros
Le Moelleux à la Châtaigne Recette Corse, moelleux & fondant 9 euros
Le Coulant au Chocolat Ceux qui connaissent en parleront aux curieux… 9 euros
La Coupe de Fraises Fraises, coulis de Fraises, gelée de Fraises, Chantilly 9 euro
Ou
Une autre version du Chèvre Chaud Crème brûlée au fromage de Chèvre d’Aurélien & son jardin de CruditésOu
Le Canard Les belles lasagnes de Canard de Véria & sa béchamel truffée d’AntoineOu
Plat Végétarien Un doux mélange entre des Tortellinis BIO & une multitude de légumes BIO du moment Garniture du moment Nous cuisinons au maximum les légumes Bio de « Chez Nick » à Bourcia & de Valentin à Balanod ou Frites croustillantesOu
La Carte des Glaces Avec une sélection de parfums & de coupes originalesOu
L’Irish Coffee Whisky, café, sucre de canne & chantillyOu
La Belle Burrata Burrata Di Bufala crémeuse, accompagnée de ses tomates BIO & balsamique de saisonOu
Le Veau Ris de Veau Français rôti & son émulsion de Vin JauneOu
Plat Végétarien Un doux mélange entre des Tortellinis BIO & une multitude de légumes BIO du momentOu
La Carte des Glaces Avec une sélection de parfums & de coupes originalesOu
L’Irish Coffee Whisky, café, sucre de canne & chantillyChocolat & Champignons : Mousse au Chocolat légère, surmontée d’une mousse Mascarpone & assaisonnée d’une poudre de Cèpes 9 euros
Notre Forêt Noire : Entremet composé d’un craquelin Chocolat noir, d’une ganache vanillée & de ses griottes en deux façons 9 euros
La Pavlova 2.0 : Meringues colorées, yaourt de Brebis de chez William allégé à la crème fouettée & multitude de Fruits de saison 9 euros
Tartelette fine & fruitée Fruits de saison travaillés en différentes façons sur un biscuit original 9 euros
Ou
La Carte des Glaces Avec une sélection de parfums & de coupes originales
Ou
L’Irish Coffee Whisky, café, sucre de canne & chantilly 8,50€
Tripadvisor
Instagram
Facebook