Bienvenue chez Nico & Dodo, restaurant situé proche du Lac de Vouglans

Dans notre restaurant, vous pourrez trouver tous les ingrédients d'un moment délicieux ! Une dose de bonne humeur, un soupçon d'exigence & une quantité de saveurs... Notre cuisine se veut simple, revisitée & sans prétention. Nous aimons travailler les produits locaux, frais & de saison. En perpétuelle recherche de nouveautés, nous aimons suivre les influences & les modes, tout en adaptant notre savoir-faire. Notre équipe jeune & dynamique sera à votre service pour vous emmener dans notre univers tout en laissant la place à votre personnalité. Notre capacité est de 80 à 110 couverts pour les groupes.
Voici un exemple type de notre Carte du moment !
Lors de votre venue, notre Carte est susceptible d'évoluer.

Menu Bistrot 34 euros :

Le Saint Marcellin rôti  Fondant, servit dans son bun’s feuilleté, mesclun & pickles 12.50 euros

Le Gravelax De Truite de chez Beuque, mariné aux 3 agrumes & ses condiments 14 euros

La Belle douzaine d'Esacargots Servit en caquelon dans son beurre persillé aux amandes 12.80 euros


La Pêche du moment Filet d’omble chevalier, mariné dans son huile aux douces aromates, cuit sur pierre 21 euros

La Gigolette façon Pilou Volaille fermière & sa farce fine, sauce onctueuse aux écrevisses 19.50 euros

Le Boeuf Tendre faux filet de bœuf VBF grillé dans son beurre moussant & son œuf à cheval + supplément sauce morilles 5.50 euros 23 euros

Le Burger de l'Auberge Pain brioché, viande hachée de bœuf maison, comté de Saint Julien & sa sauce aux morilles 19 euros

Garniture du moment Ou Frites  


La Gaufre Flambée au Cointreau & sa boule de glace à la vanille Bourbon 9 euros

Mascarpone & fruits Légère mousse mascarpone, fruits frais de saison & ses meringues colorées 9 euros

Le Coulant au Chocolat Irremplaçable & réconfortant… 9 euros

L'Irish Coffee Whisky, café & sa chantilly 9 euros

Menu de l'Aubergiste

Menu de l'Aubergiste 33,50 euros :

L’Œuf des sous-bois
Œuf mollet pané, crème onctueuse aux champignons frais & son huile verte

Ou

Le Bouillon de mon Léon
Filet de truite de chez Beuque cuit à la nacre, petits légumes & son bouillon parfumé


La Gigolette façon Pilou

Cuisse de poulet fermier de Véria, farcie. Flambée & sa crème légère d’absinthe

Ou

Le Faux filet

Tendre Faux filet de 250 Grammes, sélectionné & taillé par le chef, Grillé dans son beurre moussant

(+ Supplément sauce aux morilles 5.50 euros)

Ou

Le Bol végétarien
Riz à sushi, multitudes de légumes frais du moment, sauce soja & ses oignons frits

Garniture du moment
Nous cuisinons au maximum les légumes Bio de « Chez Nick » à Bourcia & de Valentin à Balanod

Ou Frites croustillantes faites maison


La Carte des Desserts 
Avec  tous nos desserts fait maison

Ou

La Carte des Glaces 
Avec une sélection de parfums & de coupes originales

Ou

L’Irish Coffee   
Whisky, café, sucre de canne & chantilly

Menu de la Vallée 37.50 euros

La Belle douzaine d'escargots
Servit en caquelon dans son beurre persillé aux amandes, crumble de persil & son ail en chemise

Ou

Le Foie Gras
Foie Gras IGP du Sud-Ouest poêlé, accompagné de sa brioche maison & ses condiments aux saveurs exotiques

(Supplément menu + 3 euros)


L'Omble chevalier
Filet d’omble chevalier, mariné dans son huile aux douces aromates, cuit sur pierre

Ou

Le cochon

Pressée de poitrine de porc fermier de chez Abotia, cuit en 12 heures puis snacké, Accompagné de son coulis d’échalotes

Ou

Le bol végétarien
Riz à sushi, multitudes de légumes frais du moment, sauce soja & ses oignons frits


Garniture du moment Nous cuisinons au maximum les légumes Bio de « Chez Nick » à Bourcia & de Valentin à Balanod ou Frites croustillantes


La Carte des Desserts
Avec tous nos desserts fait maison

Ou

La Carte des Glaces
Avec une sélection de parfums & de coupes originales

Ou

L’Irish Coffee
Whisky, café, sucre de canne & chantilly

Nos Desserts  

Le coulant au chocolat : Irremplaçable & réconfortant 9 euros

La montagne, ça vous gagne : Crème infusée aux herbes d’hiver & son caviar de myrtilles 9 euros

100% Agrumes : Crémeux au citron jaune, segments d’agrumes frais & ses petites meringues colorées 9 euros

Comme à la fête foraine : Généreuse gaufre caramélisée, confiture de lait & sa boule de glace Chouchou 9 euros

Ou

La Carte des Glaces   Avec une sélection de parfums & de coupes originales

Ou

L’Irish Coffee Whisky, café, sucre de canne & chantilly 8,50€

Horaires :

mar. / mer. 9h–15h
jeudi 9h–15h, 18h–23h
vendredi 9h–15h, 18h–01h
samedi 18h–01h
dim. / lun. Fermé

crossmenu