Bienvenue chez Nico & Dodo, restaurant situé proche du Lac de Vouglans

Logo Chez Nico & Dodo
Bienvenue chez nous…
Nous aimons mélanger la cuisine de tradition et les
nouvelles expériences,
C’est pour cela que vous retrouverez sur votre table
Des produits locaux & de saison,
Un savoir-faire maison,
Une cuisine chaleureuse & de passion,
Et une ambiance de famille !
Bon appétit … !
Pour commencer ou finir votre repas, n'hésitez pas à venir
passer un moment privilégié dans notre Caveau, où je vous
accompagnerai pour un moment de dégustation.
Accord Mets & Vins : Nous sélectionnons pour vous 2 Verres de
Vin à déguster avec vos plats, s'accordant avec votre menu
Bistrot.
Supplément 18 euros

Menu Friture 28.50 euros

Salade Bistrot

Mélange de salade croquante accompagné d’un Œuf Mollet, lardons paysans, oignons frits & crudités du moment


Véritable friture de Truite de Chez Beuque


Garniture du moment

Nos légumes sont tout simplement assaisonnés & lustrés avec une huile d’olive AOP Ou Frites croustillantes faites maison


La Carte des Desserts

Avec tous nos desserts fait maison

Ou

La Carte des Glaces

Avec une sélection de parfums & de coupes originales

Ou

L’Irish Coffee

Whisky, café, sucre de canne & chantilly

 

Menu Enfant 10 euros

Diabolo ou Sirop à l'eau

Steak haché façon bouchère

Ou

Filet de Poulet pané
Accompagné d'une garniture au choix

(Frites ou Garniture du moment)

Coupe de glace, 1 boule au choix

 

Menu Bistrot 35 euros

La Salade fraîcheur
Mesclun de saison, chèvre chaud & sa vinaigrette aux agrumes
11,50 euros

Le Tartare
De Truite de chez Beuque, huile de Basilic & son yaourt à la grecque
14 euros

La Belle Burrata
Servie avec ses tomates à l’ancienne & son assaisonnement du moment
12,80 euros


Les Ravioles Pomodore
Ravioles farcies à la tomate & mozzarella, gratinées au comté de Saint Julien
19,50 euros

L’aile ou la Cuisse
Le véritable poulet de Bresse de la ferme du Coq Bressan (39) « façon poule au pot »
Accompagné d’une sauce au Vin jaune à la crème d’Etrez (+ supplément sauce aux morilles 6,50 euros)
22,50 euros

Le Bœuf
Tendre faux filet de bœuf VBF grillé dans son beurre moussant & son œuf à cheval
(+ supplément sauce morilles 6,50 euros)
23 euros

Le Burger de l’Auberge
Pain brioché, filet de truite de Chez Beuque, crème citron & roquette, crudités de saison
19 euros


Garniture du moment ou Frites


La fameuse Crème brûlée
Aromatisée au Vin Jaune
9 euros

Le Baba au Rhum
& son éventail de fruits frais
9 euros

Le Coulant au Chocolat
Irremplaçable & réconfortant
9 euros

L’Irish Coffee
Whisky, café & sa chantilly
9 euros

Menu de l'Aubergiste

Menu de l'Aubergiste 36 euros :

Un air de Printemps...

Focaccia faite maison, servie tiède, accompagnée d’un jardin de crudités & chèvre frais. Le tout assaisonné d’une huile de basilic.

Ou

Gésier Cocotte

Gésiers confits par nos soins, coulis d’ail rôti, accompagné de sa belle salade craquante


La traditionnelle Pochouse

Filets de carpe et silure de la pisciculture de la Dorme (39), cuits dans une onctueuse sauce au vin blanc, le tout accompagné de ses légumes de saison en minestrone

Ou

Les véritables pâtes à la Carbo'

Linguines & Guanciale (joue de porc confite), cuit dans une sauce onctueuse aux œufs frais & parmesan

Ou

Le Bol végétarien
Riz à sushi, multitudes de légumes frais du moment, sauce soja & ses oignons frits

Garniture du moment

Nos légumes sont tout simplement assaisonnés & lustrés avec une huile d’olive AOP

Ou Frites croustillantes faites maison


La Carte des Desserts 
Avec  tous nos desserts fait maison

Ou

La Carte des Glaces 
Avec une sélection de parfums & de coupes originales

Ou

L’Irish Coffee   
Whisky, café, sucre de canne & chantilly

Menu de la Vallée 38.50 euros

La Truite "à la Japonaise" 

Filet de truite de chez Beuque, mariné & justement saisi sur sa croûte de noisettes torréfiées.

Ou

Le Gravelax de Rumsteak
Foie Gras IGP du Sud-Ouest poêlé, accompagné de sa brioche maison & ses condiments aux saveurs exotiques

(Supplément menu + 3 euros)


L'aile ou la Cuisse

Le véritable poulet de Bresse de la ferme du Coq Bressan (39) « façon poule au pot » accompagné d’une sauce au Vin jaune à la crème d’Etrez (+ Supplément sauce aux morilles 6.50 euros)

Ou

Côte de veau "façon macquis"

Côte de veau coupe Bocuse cuite en douceur & servit avec nos herbes fumantes du potager

(Supplément menu + 3 euros)

Ou

Le bol végétarien
Riz à sushi, multitudes de légumes frais du moment, sauce soja & ses oignons frits


Garniture du moment Nos légumes sont tout simplement assaisonnés & lustrés avec une huile d’olive AOP ou Frites croustillantes


La Carte des Desserts
Avec tous nos desserts fait maison

Ou

La Carte des Glaces
Avec une sélection de parfums & de coupes originales

Ou

L’Irish Coffee
Whisky, café, sucre de canne & chantilly

Nos Desserts  

Nana-pistache : Fondant cuit minute mêlant chocolat blanc & pistache, accompagné de son sorbet acidulé à la framboise 9 euros

Crème brûlée au Vin Jaune : Le classique de la maison, douce & gourmande 9 euros

Notre tiramisu aux fraises : Mousse mascarpone, crumble noir & sa déclinaison autour de la fraise 9 euros

Cookie Seed : Généreux cookie cuit minute, mélangeant graines de saison & sa glace à la vanille Bourbon 9 euros

Ou

La Carte des Glaces   Avec une sélection de parfums & de coupes originales

Ou

L’Irish Coffee Whisky, café, sucre de canne & chantilly 8,50€

Horaires :

mar. / mer. 9h–15h
jeudi 9h–15h, 18h–23h
vendredi 9h–15h, 18h–01h
samedi 18h–01h
dim. / lun. Fermé

crossmenu