Le Saint Marcellin rôti Fondant, servit dans son bun’s feuilleté, mesclun & pickles 12.50 euros
Le Gravelax De Truite de chez Beuque, mariné aux 3 agrumes & ses condiments 14 euros
La Belle douzaine d'Esacargots Servit en caquelon dans son beurre persillé aux amandes 12.80 euros
La Pêche du moment Filet d’omble chevalier, mariné dans son huile aux douces aromates, cuit sur pierre 21 euros
La Gigolette façon Pilou Volaille fermière & sa farce fine, sauce onctueuse aux écrevisses 19.50 euros
Le Boeuf Tendre faux filet de bœuf VBF grillé dans son beurre moussant & son œuf à cheval + supplément sauce morilles 5.50 euros 23 euros
Le Burger de l'Auberge Pain brioché, viande hachée de bœuf maison, comté de Saint Julien & sa sauce aux morilles 19 euros
Garniture du moment Ou Frites
La Gaufre Flambée au Cointreau & sa boule de glace à la vanille Bourbon 9 euros
Mascarpone & fruits Légère mousse mascarpone, fruits frais de saison & ses meringues colorées 9 euros
Le Coulant au Chocolat Irremplaçable & réconfortant… 9 euros
L'Irish Coffee Whisky, café & sa chantilly 9 euros
L’Œuf des sous-bois
Œuf mollet pané, crème onctueuse aux champignons frais & son huile verte
Ou
Le Bouillon de mon Léon
Filet de truite de chez Beuque cuit à la nacre, petits légumes & son bouillon parfumé
La Gigolette façon Pilou
Cuisse de poulet fermier de Véria, farcie. Flambée & sa crème légère d’absinthe
Ou
Le Faux filet
Tendre Faux filet de 250 Grammes, sélectionné & taillé par le chef, Grillé dans son beurre moussant
(+ Supplément sauce aux morilles 5.50 euros)
Ou
Le Bol végétarien
Riz à sushi, multitudes de légumes frais du moment, sauce soja & ses oignons frits
Garniture du moment
Nous cuisinons au maximum les légumes Bio de « Chez Nick » à Bourcia & de Valentin à Balanod
Ou Frites croustillantes faites maison
La Carte des Desserts
Avec tous nos desserts fait maison
Ou
La Carte des Glaces
Avec une sélection de parfums & de coupes originales
Ou
L’Irish Coffee
Whisky, café, sucre de canne & chantilly
La Belle douzaine d'escargots
Servit en caquelon dans son beurre persillé aux amandes, crumble de persil & son ail en chemise
Ou
Le Foie Gras
Foie Gras IGP du Sud-Ouest poêlé, accompagné de sa brioche maison & ses condiments aux saveurs exotiques
(Supplément menu + 3 euros)
L'Omble chevalier
Filet d’omble chevalier, mariné dans son huile aux douces aromates, cuit sur pierre
Ou
Le cochon
Pressée de poitrine de porc fermier de chez Abotia, cuit en 12 heures puis snacké, Accompagné de son coulis d’échalotes
Ou
Le bol végétarien
Riz à sushi, multitudes de légumes frais du moment, sauce soja & ses oignons frits
Garniture du moment Nous cuisinons au maximum les légumes Bio de « Chez Nick » à Bourcia & de Valentin à Balanod ou Frites croustillantes
La Carte des Desserts
Avec tous nos desserts fait maison
Ou
La Carte des Glaces
Avec une sélection de parfums & de coupes originales
Ou
L’Irish Coffee
Whisky, café, sucre de canne & chantilly
Le coulant au chocolat : Irremplaçable & réconfortant 9 euros
La montagne, ça vous gagne : Crème infusée aux herbes d’hiver & son caviar de myrtilles 9 euros
100% Agrumes : Crémeux au citron jaune, segments d’agrumes frais & ses petites meringues colorées 9 euros
Comme à la fête foraine : Généreuse gaufre caramélisée, confiture de lait & sa boule de glace Chouchou 9 euros
Ou
La Carte des Glaces Avec une sélection de parfums & de coupes originales
Ou
L’Irish Coffee Whisky, café, sucre de canne & chantilly 8,50€
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